安徽砀山:近百块户外广告牌宣成为消防宣传“制高点”

2016年06月14日08:57  来源:人民网-人民消防网
 
安徽砀山:近百块户外广告牌宣成为消防宣传“制高点”

人民消防网砀山6月14日电 连日来,安徽省砀山县消防部门积极协调、广泛发动,在辖区各大路口、城市主干道设置了近百块巨型户外广告牌,抢占了消防宣传“制高点”,全面开启了夏季消防宣传强大攻势,营造了全民关注消防的浓厚氛围。

据了解,户外消防宣传广告牌设计新颖、形式多样、色彩鲜明、文字简洁,以提高全民消防素质为出发点,注重宣传质量、讲究宣传实效,并安排专人对广告牌设置进行现场勘查,对确定的位置进行筛选,确保了位置科学、设置合理、受众率广。此外,消防部门还利用在娱乐场所、超市、学校、企事业单位等地的醒目位置悬挂标语横幅和设置消防宣传专栏,进一步提高了消防宣传的覆盖面。

目前,集美观、实用于一体的近百块户外广告牌和两百余条标语横幅已全部“上岗”,时刻提醒着过往群众注意消防安全,在潜移默化中提高全民的消防安全意识和防火自救能力。(时明)

下一页
(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师