张家口消防党员先锋队积极参与迎冬奥植树活动

2016年05月10日11:05  来源:长城网
 
张家口消防党员先锋队积极参与迎冬奥植树活动

近日,张家口公安消防支队机关全体官兵、党员突击队及共青团突击队共计百余人来到冬奥小城崇礼县清三营镇,积极参与2016年张家口市万亩“奥运林”植树造林工程,用实际行动净化、绿化、美化驻地环境,助力绿树蓝天的第二故乡,为打造“绿色、共享、开放、廉洁”冬奥环境绘出唯美画卷。

植树现场,旌旗招展,官兵们个个精神抖擞,干劲十足,一片热火朝天的繁忙景象映入眼帘。按照任务分工和地域划分,官兵们有的栽树、有的挖坑,有的填土,分工协作、团结一致。官兵们有条不紊地完成每道工序,铁锹挥舞、汗流浃背,掀起了一阵阵赶超热潮。部分官兵手上磨起了水泡,却没有喊苦叫累,充分展示了张垣消防良好的精神风貌。

全体官兵严格按照要求和标准,圆满完成了此次植树任务,共计栽下2000余株树苗。

下一页
(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师