小狗被消防员从大火中救出 一直跟着消防车跑

2016年03月21日10:00  来源:楚天都市报
 
小狗被消防员从大火中救出 一直跟着消防车跑

3月19日,黄石市一只幸运的小狗被消防人员从大火中救出,之后不舍得消防人员离开,跟着消防车一直跑,让人觉得十分暖心。

19日下午,黄石市下陆区安达路一餐厅厨房起火,所幸当时餐厅用餐的人不多,发现浓烟后大家都快速撤了出来。消防员赶到时,大火已包围了整个餐厅。现场消防员立即拿出两支水枪深入屋内灭火,突然其中一名消防员隐约听到几声狗叫,并且越深入厨房着火点,狗的叫声越清晰。很快,救援组队员在厨房的水池了发现了这只瑟瑟发抖的小狗,并迅速将它救出,带到安全区域。

很快大火被扑灭,可是小狗舍不得消防员离去,拖着湿淋淋的身体,一直跟着消防车跑……

将小狗救出的消防战士吕品说:“消防员的职责就是救援,生命不分等级,消防员从不放弃任何一条生命。”(碧云 李哲浩)

下一页
(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报