湘潭消防员拍摄“消防版”婚纱照

2016年01月11日10:22  来源:湖南红网
 
湘潭消防员拍摄“消防版”婚纱照

新年伊始,天马路政府专职消防队营区里展现了铁血柔情的一幕,他们穿着作战服,个个脸上笑成了花,他们中间还有个穿抹胸婚纱的姑娘,像小鸟一样靠在其中一个穿军装的消防员肩上。

原来,四班班长马争即将步入婚姻殿堂,希望能在消防队营区拍摄一套婚纱照,让战友们见证自己的幸福,其愿望与爱人一拍即合。在得到大队相关负责人的批准下,专职队全力配合拍摄。

曾指导员介绍,队里大部分战士都是合同制,平时表现都很棒,马争是第一个提出想在队里拍婚纱的,只要没有出警任务,一定会让婚纱照拍得热热闹闹!“我们三辆消防车开到大队广场,我跟马争说,战友都在这儿了,你想要什么姿势,我们就摆什么姿势,你想怎么拍,就怎么拍!”

1月4日下午,天气晴朗,专职队组织全体队员提前布置好场地,十多名消防官兵,为小两口充当了一次“群众演员”。拍摄中,全体队员或肃然敬礼,或欢呼雀跃,密切配合,忠诚祝福,气氛热烈、喜庆、高潮迭起。

说起下午他和妻子在中队拍婚纱照的事,马争憨憨地笑了,他介绍,自己是退伍军人,热爱警营的生活,妻子在县某旅游公司上班,由于夫妻双方工作的特殊、假期少,婚期安排得非常赶,在征得老婆的同意后,决定在消防队的营区拍摄婚纱照。

下一页
(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报