人民网>>法治>>公安新闻>>人民消防网

英雪貂因太胖被卡铁栅栏 消防员出动帮其摆脱窘境

2015年12月28日09:49    来源:环球网    手机看新闻
英雪貂因太胖被卡铁栅栏 消防员出动帮其摆脱窘境

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月23日报道,日前,英国西约克郡奥西特地区的一只雪貂在穿过一个网格状铁栅栏时,因身体太胖被死死卡住,随后消防员出动,化解了其窘境。

据悉,这只胖乎乎的雪貂在穿过铁栅栏时,身体后半部分被紧紧卡住,进退不得。于是它试图钻过旁边的网格,以为这样就能脱身,结果前半身也被死死卡住,整个身体动弹不得。

随后,消防员赶到现场实施救援。由于卡得太紧,消防员只能用大力钳将雪貂身体周围的铁棍剪断,然后把雪貂连带铁棍一起送到当地一家修道院宠物医院。由于这只雪貂一直无人认领,手术后,它被留在医院观察了一夜,确定安全后被送往一家雪貂救援中心安家落户。

下一页
(责编:赵海林(实习生)、张雨)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖