新加坡一酒店发生火灾致上千人疏散

上海消防网

2019年02月25日09:58  来源:中新网
 
原标题:新加坡一酒店发生火灾致上千人疏散

据“中央社”报道,当地时间14日下午,新加坡武吉士(Bugis)地区的卡尔顿饭店(Carlton Hotel)发生火灾,约1000人被疏散,无人伤亡。

据报道,这场火灾发生在当地时间下午1时15分左右,饭店的电力系统一度中断。卡尔顿饭店表示,火灾是电力故障导致,消防人员接到通报后随即到场灭火。

报道称,有人通过社交网站“脸书”(Facebook)上传影片,声称“曾听到爆炸声响”。

(责编:梁秋坪、张雨)

推荐阅读

五部门联合发文剑指环境犯罪:统一执法尺度 加大惩治力度   最高人民检察院20日上午召开新闻发布会,发布《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、生态环境部关于办理环境污染刑事案件有关问题座谈会纪要》。《纪要》强调,各部门要坚持最严格的环保执法司法制度、最严密的环保法治理念,统一执法司法尺度,加大对环境污染犯罪的惩治力度。【详细】

长江经济带环境污染犯罪可从重处罚 | 检察机关为生态文明建设提供有力司法保障

有约必守 保护企业合法权益   因为政策变化、规划调整等问题,一些地方政府在招商引资过程中出现违约毁约行为,民营企业合法权益受到影响。针对此类现象,最高人民法院发布了两批典型案例,提供参考指引,发挥审判职能作用保护产权,社会反映很好。【详细】

全国首个民企法治体检自测系统上线 | 四川省建立严重违法失信企业信用修复机制