司机半夜被困 消防及时施救

2019年01月14日14:00  来源:闽南日报
 
原标题:司机半夜被困 消防及时施救

image.png

1月11日零时49分左右,在福建省漳浦县旧镇镇港头大桥往山前村方向地段,发生一起两辆货车追尾的交通事故,事故造成追尾车辆的司机被困在变形的驾驶室内。接到报警后,漳浦县消防大队调集营救力量赶往事故现场展开施救工作。

现场发现追尾货车的车头已经严重变形,司机被困在驾驶座位置,双脚被变形的零部件卡住而无法动弹,但意识清醒。消防人员首先使用破拆工具对车门进行扩张,随后对夹住司机双脚的零部件展开破拆清理工作。随着救援空间的扩大,20分钟后司机获救,消防指战员迅速将伤者移交给现场交警等待医护人员救治。

据了解,追尾的货车与前面的货车是同一个车队,事发时正运载鲍鱼菜送往海边鲍鱼场。事故具体原因正进一步调查中。

(责编:杨阳(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京铁警举行“防范电信网络诈骗”宣传活动   1月11日上午,北京铁路公安处刑警支队与北京西站派出所联合在西站开展了“防范电信网络诈骗,伴您平安出行”宣传活动。随着网络技术、人工智能、快捷支付等新技术不断涌现,手机支付、扫二维码付款等这些已经被大众接受了的消费方式,给我们的生活带来便利的同时,也带来了许多风险和隐患。【详细】

浙江浦江公安再传捷报 22名电信诈骗嫌疑人被押回浦江 | 警方提示:防电信网络诈骗需重点提防十类手法

公安部部署加强春运安保举措 破获倒票案件2378起   1月15日,公安部在京召开新闻发布会,通报铁路公安机关2019年春运安保工作有关情况和公安机关严厉打击民族资产解冻类诈骗活动成效。公安部新闻发言人郭林主持发布会,铁路公安局副局长白少强、刑侦局副局长陈士渠分别介绍了相关情况,北京市公安局刑侦总队总队长袁林、铁路公安局治安管理处处长王洪生、刑事侦查处处长王文军回答了媒体记者的提问。【详细】

公安部交管局:全力做好春运交通安保工作| 公安部交管局召开会议部署春运安保要求