墨西哥首都一民宅发生火灾7人死亡

上海消防网

2019年01月04日14:12  来源:上海消防网
 
原标题:墨西哥首都一民宅发生火灾7人死亡

墨西哥首都墨西哥城东南部一处民宅28日清晨发生火灾,造成7人死亡。

据当地媒体报道,墨西哥城伊斯塔帕拉帕区的一处木质结构民宅当天清晨发生火灾,火势迅速蔓延,造成包括6名未成年人在内的7人死亡。消防人员随后赶到现场控制火势。

报道说,火灾可能由民宅内圣诞树电源短路引发,目前相关部门已对此展开调查。

(责编:梁秋坪、张雨)

推荐阅读

网络生态治理专项行动启动   近日,针对网络生态问题频发、各类有害信息屡禁不止等突出问题,为积极回应民众关切,国家网信办启动网络生态治理专项行动。此次专项行动于2019年1月正式启动,将持续开展6个月。【详细】

电子商务法开始施行 网络代购将受规制 | 网络订餐 如何保障舌尖上的安全

最高检全新内设机构亮相   1月3日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会。最高人民检察院检察长、首席大检察官张军,最高人民检察院副检察长、二级大检察官童建明介绍了最高人民检察院改革内设机构,全面履行法律监督职能有关情况。 【详细】

最高检第五检察厅负责14个罪名案件侦查 | 最高检机构改革:实行捕诉一体 进一步保障诉讼质量提高诉讼效率