安徽合肥一步行街小吃摊起火

2019年01月04日14:11  来源:新京报
 
原标题:安徽合肥一步行街小吃摊起火

  2018年12月31日傍晚,合肥市淮河路步行街一小吃摊突发火灾。晚间,新京报记者从合肥消防获悉,现场已处置完毕,恢复正常通行。

  现场视频显示,一街道中央燃起大火,黑色浓烟冒向天空,高过楼顶,事发街道聚集众多路人。另一段现场视频显示,消防和公安人员已经在现场拉起警戒线,处置火情。

  一名目击者告诉新京报记者,今日傍晚5时30分左右,她和朋友在合肥市庐阳区淮河路步行街逛街时,看到步行街路中央的一处小吃摊起火,并听到多声爆响。“当时逛街的人特别多,因为起火现场不能过,我们就掉头走了。”

  今日晚间9时许,新京报记者从合肥消防获悉,今日傍晚5时28分,合肥119指挥中心接到报警,庐阳区步行街中央小吃摊发生火灾,合肥消防部门便前往处置,6时许明火全部被扑灭,无人员伤亡。

  合肥消防一名工作人员介绍,目前消防救援人员已对现场处置完毕,并撤离。“现在起火现场被封闭了,不影响行人正常通行,火灾具体原因还在调查当中。”(记者 刘名洋)

(责编:梁秋坪、张雨)

推荐阅读

网络生态治理专项行动启动   近日,针对网络生态问题频发、各类有害信息屡禁不止等突出问题,为积极回应民众关切,国家网信办启动网络生态治理专项行动。此次专项行动于2019年1月正式启动,将持续开展6个月。【详细】

电子商务法开始施行 网络代购将受规制 | 网络订餐 如何保障舌尖上的安全

最高检全新内设机构亮相   1月3日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会。最高人民检察院检察长、首席大检察官张军,最高人民检察院副检察长、二级大检察官童建明介绍了最高人民检察院改革内设机构,全面履行法律监督职能有关情况。 【详细】

最高检第五检察厅负责14个罪名案件侦查 | 最高检机构改革:实行捕诉一体 进一步保障诉讼质量提高诉讼效率