淮南:消防广场舞大赛圆满落幕

2018年12月26日15:01  来源:法治安徽网
 
原标题:淮南:消防广场舞大赛圆满落幕

image.png

日前,第二届“淮南消防安全”广场舞大赛决赛暨颁奖典礼在该市民生体育馆举行。

本次大赛由淮南市消防支队、淮南市广播电视台联合主办,于今年“119”消防宣传日正式启动,历时一个月,吸引了全市千余名广场舞爱好者参加。赛事每在一个县区举行,均吸引了大批群众关注和参与,每场比赛都成为一次消防主题宣传活动。通过设置有奖互动、答题竞赛等环节,巧妙地将消防安全知识融入比赛中,让广大市民在享受运动健身的过程中学习掌握消防常识,提升消防意识,传递消防能量。(田永军)

(责编:陈遥(实习生)、张雨)

推荐阅读

国家监委召开第一届特约监察员聘请会议   12月17日,国家监委在京召开第一届特约监察员聘请会议,优选聘请50名特约监察员。受中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际委托,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡出席会议,为特约监察员颁发聘书并讲话。他强调,特约监察员要深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义,以强烈的责任感和使命感担负起光荣使命,监督帮助纪检监察机关始终沿着党和人民确定的正确道路前进。 【详细】

勇当深化纪检监察体制改革“排头兵”| 安阳市纪委监察委开展廉政教育

最高法面向社会公开选拔知识产权法庭高级法官   为建立国家层面知识产权案件上诉审理机制,中央决定在最高人民法院设立知识产权法庭,统一审理全国范围内专业技术性较强的专利等上诉案件。近日,最高人民法院发布公告,面向法学专家、律师、专利代理人等公开选拔2名知识产权法庭高级法官。 【详细】

最高法发布司法解释完善知识产权纠纷行为保全制度| 北京知识产权法院借社会力量破“案多人少”