大同支队“改革强消杯”篮球联赛圆满落幕

2018年12月26日14:53  来源:山西消防
 
原标题:大同支队“改革强消杯”篮球联赛圆满落幕

image.png

  11月29日下午,大同市消防支队“改革强消杯”篮球联赛在机关体育馆顺利落下帷幕。支队政委戴岩峰及在家党委常委、各参赛代表队队员和支队机关全体人员参加了闭幕式。

  闭幕式上,全体人员奏唱了中华人民共和国国歌,支队副政委万华宣布了此次“改革强消杯”篮球联赛获奖名单,支队党委常委向获奖单位和个人进行了颁奖。

  此次篮球比赛分为A、B两个小组,通过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段进行了比拼。来自全市消防队伍的8支代表队、140余名队员,经过7天的激烈角逐,最终,支队联队、城区联队、南郊联队分别获得冠、亚、季军,开发区联队荣获“优秀组织奖”,新左联队荣获“道德风尚奖”。

  比赛期间,支队政委戴岩峰、支队长王鹏及党委常委现场观看了赛事,并亲切慰问了参赛运动员及工作人员。戴岩峰还率领支队机关代表队与多个代表队进行了球技切磋。支队政治处积极筹备,成立专门组委会对抽签分组、赛程规则、比赛流程、参赛资格等进行严格设定审核;全体教练员和工作人员坚守岗位、各司其职、认真负责、辛勤工作;裁判团队严谨细致、公正裁决,确保了整个比赛活动的公平公正;各参赛队运动员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,顽强拼搏、敢打敢拼,以最佳精神状态和最高竞技水平,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了斗志。

  纵观整个比赛,全体参赛队员们充分发扬新时代应急人英勇顽强、敢打必胜的战斗作风,在赛场上飞舞青春、你追我赶,在激烈的对抗中不断强化了团结奋进的协作精神,有力提升了队伍凝聚力、战斗力。

(责编:梁秋坪、张雨)

推荐阅读

国家监委召开第一届特约监察员聘请会议   12月17日,国家监委在京召开第一届特约监察员聘请会议,优选聘请50名特约监察员。受中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际委托,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡出席会议,为特约监察员颁发聘书并讲话。他强调,特约监察员要深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义,以强烈的责任感和使命感担负起光荣使命,监督帮助纪检监察机关始终沿着党和人民确定的正确道路前进。 【详细】

勇当深化纪检监察体制改革“排头兵”| 安阳市纪委监察委开展廉政教育

最高法面向社会公开选拔知识产权法庭高级法官   为建立国家层面知识产权案件上诉审理机制,中央决定在最高人民法院设立知识产权法庭,统一审理全国范围内专业技术性较强的专利等上诉案件。近日,最高人民法院发布公告,面向法学专家、律师、专利代理人等公开选拔2名知识产权法庭高级法官。 【详细】

最高法发布司法解释完善知识产权纠纷行为保全制度| 北京知识产权法院借社会力量破“案多人少”