贵州省公布第51消防安全不良行为名单

13单位7个人“上榜”

2017年12月28日15:01  来源:人民网-人民消防网
 

人民消防网贵阳12月28日电 近日,贵州省消防总队公布了全省第51消防安全不良行为信息,共涉及13单位7个人,公布期限为6个月。

据了解,所涉及的消防安全不良行为主要有:未保持共用消防设施完好有效;封闭疏散通道、安全出口;消防设施、器材未保持完好有效;锁闭安全出口;室内消火栓无法正常使用;损坏消防设施、器材;擅自停用消防设施;安全出口被占用;在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟,多次劝说仍不改正等。

13单位分别是:贵阳鼎筑物业管理有限公司;贵州铁联嘉利物流有限公司;贵州粤贵香都餐饮有限公司;贵州信宜佳商贸有限责任公司三桥分店;贵阳喜心怡贸易有限公司;贵阳佳兴物业管理有限公司;贵阳花溪佳诚建筑工程有限公司;贵阳乌当宾隆购物有限公司;贵州富强建筑工程有限公司(息烽阳光新城);贵州曙光贸易有限公司金都店;六枝特区天欣雨物业管理有限公司;贵定县小太阳幼儿园;务川自治县金都购物有限公司。

7个人分别是:罗旭东(大方县环宇网吧);陈宇鹏(中国石油化工股份有限公司贵州贵阳石油分公司大兴加油站 );王炎华;杨桂芝(贵阳小河大桥酒店);朱万泉(福泉市马场坪星光灿烂歌舞厅经营者);王万平(红果海诗漫酒店);张小单(六枝特区鼎泰风华百货生活馆 )。

(责编:张雨、陈羽)

推荐阅读

环保部:前11月按日连续处罚超10亿元 环保部通报各地环保部门执行环境保护法配套办法及移送环境犯罪案件情况:11月份,全国适用环境保护法配套办法的案件总数为3385件,同比去年11月增长0.5%。其中,按日连续处罚案件103件,查封、扣押案件1728件,限产、停产案件624件,移送行政拘留717起,移送涉嫌环境污染犯罪案件213件。【详细】

中央环保督察组向山东反馈意见| “中央环保督察组向吉林反馈意见”

孩子沦为父母的牟利工具 上海检方异地督促撤销监护权 近日,湖南省道县人民法院作出判决,分别撤销了何某夫妇和汪某夫妇对其孩子的监护权,并另行指定了监护人。据悉,这两起案件均属上海市青浦区人民检察院建议湖南省道县民政局启动的撤销监护权之诉,也是全国首例检察机关跨区域督促异地撤销监护权的案件。【详细】

助孩子远离欺凌恐惧| “孩子被打伤我也有责任”