国际消防展首日观众超3万

2017年09月06日13:58  来源:人民网-人民消防网
 
国际消防展首日观众超3万

人民网北京9月6日电  今天,第十七届国际消防设备技术交流展览会进入第二天。5日上午,展览会在北京中国国际展览中心(新馆)开幕。

根据展会组委会的最新统计,首日参展观众的数量超过了3万人,并吸引了光明日报、中央电视台、中国青年报、北京电视台、人民网等主流媒体和人民公安报、中国消防网等行业权威媒体参加。

开幕式活动结束后,参展的人流进入各个展区内。观众们有的在先进的消防车前驻足,有的正在观看新式灭火机器人的“表演”,有的正在与外国友人探讨智慧消防方面的问题。当日下午举办的技术报告会,也吸引了大量参展观众,与会专家和行业精英围绕防火灭火救援热点难点问题,在现场进行广泛交流和探讨。

作为世界上规模最大、展品最齐全、影响力最大的消防专业展览会,此次国际消防展的参展商达到726家,11万平方米的展览区有31个国家(地区)参展,国内外消防知名企业悉数到位,展会的展览规模、科技含量,还是社会影响力、观众数量,均创下新高。(宋凯)

(责编:陈卓凡(实习生)、张雨)

推荐阅读

电话诈骗又出新招数 冒充公检法说你是“人贩子” 国内网络诈骗举报平台——猎网平台发布预警称,最近骗子冒充公检法人员实施诈骗出现“人贩子”等新招数,接到类似电话一定要提高警惕,谨防上当。公安机关、检察机关不会通过电话办案,更没有所谓的“安全账户”,遇到此类情况一定要提高警惕,不轻信,不转账;注意保护个人信息安全,身份证、手机号等信息轻易不泄露;涉及银行卡、银行账户密码等和钱相关的操作一定提高警惕。 【详细】

122名通讯诈骗嫌疑人被押解回四川 | 电信诈骗案里的公民信息从哪来?

上海集中宣判四起涉“套路贷”案件 近期,一种看似民间借贷纠纷,实则涉及诈骗、敲诈勒索等多项刑事犯罪的“套路贷”案件频频发生,社会影响恶劣。8月28日下午,上海市高级人民法院举行新闻发布会,副院长黄祥青通报了上海4起涉“套路贷”犯罪案件的有关情况,并表示,上海法院将用准、用足、用好法律,确保在法律上严惩“套路贷”犯罪,在经济上重罚。 【详细】

“套路贷”与一般高利贷有何不同 | 大学生又遇“美容贷”陷阱?