甘肃:天水消防开展警民迎新春联欢会活动

2017年01月18日13:00  来源:人民网-人民消防网
 
甘肃:天水消防开展警民迎新春联欢会活动

人民消防网天水1月18日电 军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。为迎接新春佳节到来,构建和谐警营,体现文化建警的思想,加深消防部队与辖区人民的渔水深情,活跃警营文化氛围,密切警民关系,近日,天水麦积消防中队与文化馆声乐班迎新春警民联欢晚会在中队会议室举行,中队官兵、文化馆声乐班代表约30人参加了联欢会。

晚会在舞蹈《中国新世纪》中拉开序幕,紧接着,由中队官兵带来的武术表演《男儿当志强》展现的官兵们虎虎生威的精气神,搞笑小品《我叫安德烈》笑点不断一下子把观众带入欢乐氛围,并赢得了台下观众热烈的掌声,官兵的《歌舞串烧》以动感的舞姿、燃烧的激情展现了官兵的青春活力。辖区文化声乐班带来的舞蹈《胡轮牧歌》及时装秀《黄鹤楼》《天之秀》展现了大妈们温婉气质、充满活力的一面。最后,以《功夫扇》为晚会划上了圆满句号,并合影留念。(胡升飞)

(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

推荐阅读

公安部公开通缉第三批特大电信网络诈骗犯罪在逃人员近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。这10名在逃人员是:张旭昌、汤仕先、吴少炎、潘芳芳、汤黄勇、胡大龙、胡小平、肖健春、苏建军、黄有利。【详细】

5名电信网络诈骗犯罪嫌疑人从越南被押解回国|惩处电信诈骗应保持高压态势(对话)

广东边防总队深圳检查站原政委因受贿被判4年 监外执行广东省公安边防总队深圳特区检查站原政委陈常源(副师级),因犯受贿罪被判处有期徒刑4年后,他以身患肺癌并多处骨转移为由,向法院申请暂予监外执行。中山市中级人民法院经审查后,认定属实,日前决定对陈常源暂予监外执行。【详细】

深圳原边防官兵索500万放走毒枭 获刑1年1个月|政委和站长各分得人民币160万元