广西江州消防与共建单位欢送退伍老兵

2016年12月01日11:08  来源:人民网-人民消防网
 
广西江州消防与共建单位欢送退伍老兵

人民消防网崇左12月1日电 为进一步密切警民鱼水关系,增进警民之间的友谊,11月30日,江州消防联合三家友好共建单位开展欢送退伍老兵座谈会,以交心谈心方式表达对退伍老兵的感恩与祝福。

座谈会上,江州大队教导员谢华代表大中队对关心、支持消防工作的共建单位领导表示感谢,感谢人民群众对大中队官兵的厚爱,感谢退伍老兵赖添孙多年来为江州消防抢险救灾、社会稳定等方面作出的贡献,特别是参与“陇井山”救援、抗击“威马逊”台风等重大处置任务。希望赖添孙始终保持军人本色,并在以后的工作和生活中仍处处严格要求自己,发扬部队的优良传统,展现新世纪退伍军人的风采,做一个对社会有用的人。

随后,共建单位与退伍老兵赖添孙亲切交谈、嘘寒问暖,并从实际出发为他今后的人生道路出谋划策,鼓励他在社会大舞台自信的展示、推销自己,实现人生理想。即将脱下军装的退伍老兵赖添孙回顾了当兵以来的成长历程,感谢部队多年的培养,表示一定将把部队的光荣传统和优良作风带回地方,为地方建设贡献自己的力量。(黄冬梅)

(责编:邹宇轩(实习生)、张雨)

推荐阅读

“公安局找你”,当心钱没了 冒充公检法诈骗,多被称为“台湾式电信诈骗”案件,由于此类案件的服务器、窝点及犯罪嫌疑人在国外,具有非接触性和隐蔽性等特点,打击抓捕难度不小。【详细】

公安破获特大跨境电信网络诈骗案 抓获101人|北京法院:电信网络诈骗犯罪常设“六大陷阱”

新规来了网络直播间“闹剧”何时剧终 此次新规力图从以互联网新闻信息服务为代表的直播领域入手,通过对直播发布和传播渠道推行规范化治理的方式,引导其摆脱野蛮生长阶段从而进入规范化、价值化的发展轨道上来。【详细】

请网络直播放过慈善|网络安全法高票通过 个人信息保护加强