浙江平湖中队积极组织开展体能训练

2016年11月21日09:24  来源:人民网-人民消防网
 
浙江平湖中队积极组织开展体能训练

人民消防网嘉兴11月21日电 为了进一步加强官兵的体能素质,适应执勤备战的需要。近日,平湖中队积极组织全体官兵开展体能训练。

训练主要以20层负重登楼、10000米长跑为主。为了激发战士们的训练热情,中队领导亲自参与,以自身的实际行动推动整体的发展,营造出了一种浓厚的训练氛围,有效激发了官兵们不服输、敢于拼搏、敢于挑战的精神,使训练从“要我训”真正转变成为“我要训”,提高了训练效能。通过开展有效的体能训练,不但加强了官兵的身体素质,更提高了部队战斗力,全体官兵以高涨的训练热情,始终坚持用高标准,严格要求自己,展示出了军人良好的精神风貌。

通过体能训练,进一步加强了中队官兵的战斗力,同时提高部队军事软实力,把部队“能打胜仗”的基础打得更加牢固,为接下来各项工作开展奠定了坚实基础。(张悦)

(责编:刘天宇(实习生)、张雨)

推荐阅读

“公安局找你”,当心钱没了 冒充公检法诈骗,多被称为“台湾式电信诈骗”案件,由于此类案件的服务器、窝点及犯罪嫌疑人在国外,具有非接触性和隐蔽性等特点,打击抓捕难度不小。【详细】

公安破获特大跨境电信网络诈骗案 抓获101人|北京法院:电信网络诈骗犯罪常设“六大陷阱”

新规来了网络直播间“闹剧”何时剧终 此次新规力图从以互联网新闻信息服务为代表的直播领域入手,通过对直播发布和传播渠道推行规范化治理的方式,引导其摆脱野蛮生长阶段从而进入规范化、价值化的发展轨道上来。【详细】

请网络直播放过慈善|网络安全法高票通过 个人信息保护加强