电表箱凌晨突发起火 江西九江濂溪区消防官兵火速救援

2016年11月15日09:44  来源:人民网-人民消防网
 
电表箱凌晨突发起火 江西九江濂溪区消防官兵火速救援

人民消防网九江11月15日电 2016年11月14日01时49分,九江濂溪区公安消防大队接到支队指挥调度称:九江市濂溪区蓝湖村在地图中查看6组73号发生火灾。大队接警后,立即出动2辆消防车、14名消防官兵火速赶赴现场扑救。

01时58分,大队参战官兵到达现场。经过观察和询问得知,起火的电表箱位于一栋民房的二楼外墙,正在燃烧,周围还有帮忙灭火的百姓群众,见此情形,消防官兵立即疏散周围的群众,并用灭火器进行灭火,2时15分左右,火势被完全控制。随后,消防官兵对电表箱进行反复检查,在确认没有复燃可能性后,消防官兵方才于2时20分收整器材归队。此次火灾有效防止了火势的蔓延和无人员伤亡。

目前,火灾发生的具体原因还在进一步调查当中。(涂小龙 邓俊豪)

 

(责编:刘天宇(实习生)、张雨)

推荐阅读

“公安局找你”,当心钱没了 冒充公检法诈骗,多被称为“台湾式电信诈骗”案件,由于此类案件的服务器、窝点及犯罪嫌疑人在国外,具有非接触性和隐蔽性等特点,打击抓捕难度不小。【详细】

公安破获特大跨境电信网络诈骗案 抓获101人|北京法院:电信网络诈骗犯罪常设“六大陷阱”

新规来了网络直播间“闹剧”何时剧终 此次新规力图从以互联网新闻信息服务为代表的直播领域入手,通过对直播发布和传播渠道推行规范化治理的方式,引导其摆脱野蛮生长阶段从而进入规范化、价值化的发展轨道上来。【详细】

请网络直播放过慈善|网络安全法高票通过 个人信息保护加强