甘肃天水:媒体记者进警营 传递消防正能量

2016年11月01日08:39  来源:人民网-人民消防网
 
甘肃天水:媒体记者进警营 传递消防正能量

人民消防网天水11月1日电 为切实做好天水市消防宣传工作,增进与媒体之间的交流合作,并及时发掘、展现和弘扬消防官兵在基层维稳一线坚守岗位、亲民爱民、无私奉献的精神,天水是公安消防支队邀请天水市广播电视台开展了采访活动,并组织记者走进官兵的生活真实的了解消防官兵的工作、生活情况进行了采访。

采访中,记者与官兵深入开展座谈,通过面对面的采访,详细了解了基层民警日常工作、生活情况。为更好体验的消防官兵执勤训练工作,记者跟随官兵一同训练,跟拍官兵的训练情况,并现场进行采访。

通过采访,记者们对民警不畏疲劳、无私奉献、舍小家顾大家的敬业精神深受感动,表示今后将一如既往地关注、支持消防官兵的工作,加大消防宣传力度,传递消防正能量,向群众真实的展示基层一线的消防官兵,让各族群众更好的认识消防、理解消防、支持消防工作。

参加活动的记者纷纷表示,此次走进警营活动的开展,增进了媒体记者对公安工作的了解,今后将更加关注支持消防工作,为消防工作营造一个良好的舆论氛围。(陶文川 孙楠)

(责编:邹宇轩(实习生)、张雨)

推荐阅读

一年内全国检察批捕电信诈骗嫌犯1.3万 自2015年11月开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动以来,截至今年9月,全国检察机关已批准逮捕电信诈骗犯罪嫌疑人13247人。其中,广东、福建、浙江、江苏批捕人数均超过千人。【详细】

在读博士电信诈骗中招 被骗近2.7万元|家庭式电信诈骗团伙以低息贷款为诱饵骗120人

黑龙江龙煤集团子公司原负责人:开劳斯莱斯住总统套房 0月21日,黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司物资供应分公司负责人、原副总经理于铁义受贿案公开宣判。该案中于铁义受贿金额超过3亿元,犯罪时间持续数年,案情触目惊心。【详细】

最高检反贪污贿赂总局:150余名外逃职务犯罪嫌疑人归案|北京市委原副书记吕锡文涉嫌受贿被提起公诉