奶粉店二楼仓库线路起火 江西九江修水消防成功扑灭

2016年10月20日10:44  来源:人民网-人民消防网
 
奶粉店二楼仓库线路起火 江西九江修水消防成功扑灭

人民消防网九江10月20日电 10月19日11时53分,修水县公安消防大队接到报警称:九江市修水县宁红大道凤凰明珠小区斜对面一居民楼内线路着火,情况紧急。接警后,修水消防大队立即出动2辆水罐消防车、14名消防官兵赶赴现场。

12时11分,消防官兵到达现场,中队指挥员万杨兴立即展开侦查,经过火情侦查和询问知情人了解,现场为居民楼一家奶粉店二楼仓库电线起火,房内烟雾弥漫。了解情况后,指挥员立即下达作战命令:由指挥员带领一名战士携带空呼进行内攻,消灭火源以及排烟。

经过20分钟处置,火势被扑灭,无人员伤亡;在确认无复燃可能后,作战官兵整理器材返回队中。目前,起火原因正在进一步调查中。(涂小龙 鞠美高)

(责编:赵铭琪(实习)、张雨)

推荐阅读

白恩培受贿、巨额财产来源不明案一审宣判 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培因受贿、巨额财产来源不明被判处死刑,缓期二年执行,终身监禁,不得减刑、假释。对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。【详细】

受贿超2亿元|终身监禁,不得减刑、假释

五部门联合出台推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见《意见》共21条,从判决、证据的收集和认定、讯问制度、庭审制度等多个方面,对现行刑事诉讼制度进行全盘梳理,并在过往争议较多、实践有分歧的地方加以强化,明确了几大纲领性原则。【详细】

未经法院依法判决不得确定任何人有罪|专家:“大刀阔斧的改革”