温暖消防暖重阳——嵩山消防到敬老院送温暖

2016年10月18日16:42  来源:光明网
 
原标题:温暖消防暖重阳——嵩山消防到敬老院送温暖

与老人谈心

讲解灭火知识

表演咏春拳

  重阳节即将到来之际,上海黄浦消防嵩山中队的消防员们来到黄浦区瑞金二路街道敬老院开展“送欢笑、送安全、送温暖”活动。活动期间,消防员们为老人们带来了慰问品,还献上了自己的特别礼物——咏春拳表演《精武铸军魂》。动作精准、姿态昂扬的咏春拳表演,展现了消防兵的个性风采。消防员们还手把手地教护理员疏散逃生自救和消防设施维护保养的方法,提高老年人抗御火灾的能力。(通讯员徐博希 记者颜维琦)

 

(责编:赵铭琪(实习)、张雨)

推荐阅读

白恩培受贿、巨额财产来源不明案一审宣判 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培因受贿、巨额财产来源不明被判处死刑,缓期二年执行,终身监禁,不得减刑、假释。对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。【详细】

受贿超2亿元|终身监禁,不得减刑、假释

五部门联合出台推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见《意见》共21条,从判决、证据的收集和认定、讯问制度、庭审制度等多个方面,对现行刑事诉讼制度进行全盘梳理,并在过往争议较多、实践有分歧的地方加以强化,明确了几大纲领性原则。【详细】

未经法院依法判决不得确定任何人有罪|专家:“大刀阔斧的改革”