广西柳城大队苦练精兵为实战 掀起秋季岗位练兵热潮

2016年10月17日14:00  来源:人民网-人民消防网
 
实操训练
实操训练

人民消防网柳州10月17日电 为进一步提高部队灭火救援实战能力和整体素质,促进秋季大练兵深入开展,确保灭火和抢险救援为中心的各项消防安全保卫任务的顺利完成。柳城大队从实战出发,以“六熟悉”演练、灾害事故救援准备、官兵技体能训练和消防水源建设等方面为重点,采取多项措施,激发官兵练兵活力,全面掀起秋季岗位练兵热潮。

大队结合当前秋季训练实际情况,强化实战演练,加强熟悉力度。要求官兵在日常训练中要做到体能与技能的完美结合,训练中紧贴实战要求,充分模拟实战中会出现的实际情况,突出体能要求,强化细节操作。同时积极组织开展实装实地实战演练,并对辖区内重点单位充分进行“六熟悉”训练,切实做到知己知彼,百战百胜,进而切实提升部队的战术技巧。(莫春媚)

队列训练
队列训练
(责编:邹宇轩(实习生)、张雨)

推荐阅读

白恩培受贿、巨额财产来源不明案一审宣判 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培因受贿、巨额财产来源不明被判处死刑,缓期二年执行,终身监禁,不得减刑、假释。对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。【详细】

受贿超2亿元|终身监禁,不得减刑、假释

五部门联合出台推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见《意见》共21条,从判决、证据的收集和认定、讯问制度、庭审制度等多个方面,对现行刑事诉讼制度进行全盘梳理,并在过往争议较多、实践有分歧的地方加以强化,明确了几大纲领性原则。【详细】

未经法院依法判决不得确定任何人有罪|专家:“大刀阔斧的改革”