安徽灵璧大货车司机疑因疲劳驾驶追尾身亡

2016年06月20日14:38  来源:人民网-人民消防网
 
安徽灵璧大货车司机疑因疲劳驾驶追尾身亡

人民消防网宿州6月20日电 6月19号凌晨2点半左右,灵璧县消防部门接到报警称,在灵璧县与泗县交界处发生了一起大货车追尾大货车的交通事故,有人员被困,且伤势较重,情况十分紧急。

接到报警后,消防救援人员立即赶赴现场。到达现场后,只见有两辆大货车停在道路上,后面的大货车车头已经面目全非,右前轮甚至已经脱离车体,车辆碎片散落一地,在驾驶员位置有一名男子被困,因撞击较猛烈,货车上的小麦也撒的到处都是。

为尽快将被困男子救出,消防救援人员迅速使用破拆工具破拆右车门,右车门很快被打开。在对驾驶室内部清理后,救援人员又将左车门也一并破拆开。救援人员使用液压剪切工具将左侧挡风玻璃边框切掉,随后使用牵引机,液压顶杆等工具对驾驶室进行连续扩张。一番努力后,被困驾驶员被从变形的驾驶室抬出,遗憾的是这名驾驶员已经没有生命体征。

据了解,事故发生时,前面这辆货车司机发现前方道路不通,要倒车换道,后方驾驶员可能由于驾驶疲劳没有看到导致的。

目前,事故具体原因,交警部门正在进一步调查中。(张小帅)

下一页
(责编:栗翘楚(实习)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师