小汽车“发火”消防兵15分钟制服

2016年05月12日09:27  来源:大河报
 
小汽车“发火”消防兵15分钟制服

5月8日晚上8时40分,温县县城太行路转盘东10米处,一辆车牌号为豫HG0386的小汽车突然着火,请求救援。

接到报警后,温县消防大队立即出动2台水罐消防车、14名官兵前往现场进行处置。到达现场后,只见一辆小汽车的车头火势非常猛烈。

经询问和侦查得知,小汽车是在行驶中突然自燃的,所幸无人员被困,指挥员立即组织警戒组封闭路段,疏散周围围观群众,以防出现意外的人员伤亡。灭火组对着火部位灭火,防止火势蔓延(上图)。经过奋力扑救,15分钟后,大火被成功扑灭。

小汽车自燃的原因,正在调查中。

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师