江苏:园区与吴江区交界处五车连撞 暖心消防员脱衣给伤者

2016年05月10日11:40  来源:中国江苏网
 
江苏:园区与吴江区交界处五车连撞 暖心消防员脱衣给伤者

7日下午5时25分许,苏同黎公路在园区与吴江区交界处,一辆货车在雨中从村道上出来,驶到苏同黎公路上时,后方车辆避让不及,一头撞了上去。现场轿车、中型货车以及半挂车等5辆车撞在了一起,其中一辆轿车损毁严重,一名司机被困在车内。

接到报警后,车坊消防中队赶到现场,使用破拆器械对轿车车门进行破拆,经过近15分钟破拆作业,在众人的协助下,伤者被从车里救出。因当时还在下雨,气温偏低,消防中队一名队员脱下身上的战斗服,将其平铺在路面上,让伤者躺下休息,又找来另一件外套为其保暖。等120急救车赶到后,这名伤者被很快送往医院救治。

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师