美12名警察被困电梯内 消防员施救拍照“留念”

2016年05月03日11:12  来源:中国新闻网
 
美12名警察被困电梯内 消防员施救拍照“留念”

据外媒报道,我们常说“有困难找警察”。那警察有了困难,而且是一群警察有困难,要找谁呢?消防员表示:找我们呀!日前,美国密苏里州堪萨斯城的十几名警察被困在了一部电梯里,多亏消防队出动,他们才脱困。

据报道,本月27日,堪萨斯城警察学院的一部电梯出故障。这一故障,就把12名警察关在了电梯里,警察学院于是赶忙向当地消防局求救。

消防员们赶到后顺利施救,警察们毫发无损。不过,他们的自尊心可能有点“受伤”,因为他们困在电梯里的尴尬场景,被消防员拍了下来,照片还被传到了网上。这张照片引发消防员和警察热烈响应。有消防员表示“这场景实在太美”。

对于12名被关在电梯里的警察,他们得到的教训是:坐电梯千万别超重。

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师