澳男消防员裸身拍摄慈善日历

2016年04月20日14:35  来源:环球网
 
澳男消防员裸身拍摄慈善日历

据英国《每日邮报》4月17日报道,近来,多名澳大利亚消防员在旅游胜地黄金海岸拍摄性感大片,为2017年的慈善日历做准备。

此次拍摄工作还将持续一周,部分照片已上传到社交网站。照片中,14名澳大利亚男消防员赤裸上身,在烟雾和火苗中尽情展现他们健硕的肌肉和迷人的身姿。其中,一张消防员和小狗合影照在社交网站“脸谱”上点赞超过1.3万次。

澳大利亚消防员拍摄慈善日历自93年以来已经有23个年头,旨在为该国儿童医院基金会和威斯密(Westmead)儿童医院的烧伤科筹集善款,目前总计筹到130多万美元(约合人民币841万元)。

下一页
(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师