危险!加油站旁小车撞墙起火 幸好消防战士及时赶到

2016年03月21日10:43  来源:东南早报
 
危险!加油站旁小车撞墙起火 幸好消防战士及时赶到

昨日凌晨4点08分,南安官桥镇塔峰加油站路边有一辆小车撞上围墙后着火了,情况十分危急。水头消防中队战士迅速着装登车,出动1部消防车及7名官兵赶往现场救援。

临近现场,只见一辆小轿车撞上路边的围墙,凶猛的火焰在车体上燃烧着,小车司机不知所踪。幸好消防战士及时赶到,火势还未烧至油箱位置。中队指挥员立即下令,灭火组立即对燃烧的车体进行灭火,并控制住火势往油箱蔓延;安全员负责现场警戒并时刻注意油箱状态防止发生意外。经过10分钟快速处置,明火被扑灭,险情得到排除。

据报警人邓师傅介绍:当时正下着大雨,他开着大挂车途经这里的时候,发现这辆小车撞在围墙上,引擎盖正在起火,他与另一部经过的皮卡车司机一同去查看有没有人被困,发现没人后,立即拨打119报警求助。

目前,事故的具体原因正在进一步调查中。(蔡明聪 庄丽祥)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报