重庆两家公司未进行竣工消防备案被罚款5000元

2016年01月26日09:24  来源:央广网
 

重庆北部新区消防支队执法人员近日深入辖区高层建筑、在建工程、装修施工现场、人员密集场所排查火灾隐患时发现,辖区两家公司未进行竣工消防备案,被罚款5000元。

据介绍,执法人员对位于宝华大道14号的某投资公司、山茶路70号某公司进行监督检查时,发现两家公司均未进行竣工消防备案,依据有关消防法规,分别罚款人民币5000元。目前,两家公司负责人均表示,将尽快办理相关消防手续,确保消防安全。(记者刘湛)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报