山东平原:约谈200余消防安全重点单位管理人

2016年01月18日10:08  来源:齐鲁网
 

春节临近,山东平原县消防大队召开全县消防安全重点单位及一般社会单位约谈会,对辖区单位消防安全责任人、管理人200余人进行约谈。

为加强全县冬春火灾防控工作力度,督促消防安全重点单位落实消防安全社会责任,安排部署春节期间的消防安全保卫工作,平原县消防大队特举行此次消防知识培训会。大家观看了火灾警示教育片,现场签订了消防安全承诺书,并纷纷表示将按照此次约谈会的要求,认真对待存在的隐患问题,下大力气整改火灾隐患,强化单位消防安全管理,确保辖区火灾形势持续稳定。(平原台 闫长丽 于晶琪)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报