哈尔滨警方整治消防隐患拘留130人

2016年01月18日10:04  来源:黑龙江日报
 

哈尔滨市消防安全百日专项整治行动进入全面整治阶段以来,哈尔滨市警方严查各类消防隐患并从严整治,成效显著。截至1月17日,全市公安机关共处罚存在消防隐患的单位3248家,对存在严重消防隐患的1316家单位(场所)予以封停,其中查封631家,关停685家;拘留130人,其中行政拘留127人,刑事拘留3人;罚款385.82万元。

1月4日,方正县公安局得莫利派出所民警在对旭军木材加工厂进行消防安全检查时发现,该工厂在厂区内私自建设五处炭窑,违规使用明火进行烧炭,检查人员当场下达整改通知书,责令立即整改。1月12日,检查人员复查时发现,该厂对存在的消防隐患并未整改,遂依法对加工厂负责人李某某予以行政拘留五日处罚。(刘松 记者李爱民)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报