云南宣威消防深化消防安全“三提示” 助力冬春火灾防控

2016年01月12日09:05  来源:云南网
 

近日,多形式、多样化“三提示”标示牌纷纷亮相于云南宣威市各人员密集场所,为进一步做好当前冬春火灾防控工作起到了积极的推动作用。

在深化推广“三提示”工作的过程中,消防积极指导社会单位规范“三提示”内容,积极争取社会单位的理解、接受和支持。争取高标准开展“三提示”建设工作,努力扩大“三提示”宣传效果,切实改善单位消防安全环境,预防和减少火灾的发生。

目前,宣威市人员密集等场所严格按照《云南省人员密集场所消防安全“三提示”工作标准(试行)》的文件标准,逐渐完成了 “三提示”工作。(杨之辉)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报