意大利一射击场爆炸致3人死亡 包括2名消防员

2016年01月11日14:03  来源:新华网
 

据当地媒体报道,位于意大利北部费拉拉省马焦雷港的一家射击训练场10日发生爆炸,并燃起大火,造成3人死亡,5人受伤,其中包括2名消防员。

这家私人射击训练场几个月前刚开业,位于一栋仓库的二楼,面积大约400平方米。爆炸发生时,射击场内有10个人。据调查人员分析,爆炸原因可能是射击场内枪支射击后产生的气体达到了一定的饱和度。

受伤人员已被送至附近医院救治,幸好伤情并不严重。

根据意大利警方2014年的统计数据,意大利民间合法拥有的枪支数量约为110万支,主要用于狩猎和射击体育运动。

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报