天津消防十万平安提示进社区

2016年01月07日08:45  来源:天津日报
 

冬季是火灾高发季节,为加强做好居民楼消防宣传,和平区公安消防支队的宣传人员印制了十万份消防安全提示资料以及《致广大市民的消防安全一封信》,走进小区家庭,将“三清三查”、电动车充电等温馨提示宣传品张贴在居民楼院,投递到社区报箱。

同时,还与社区消防安全平安大使一同深入住户家中,讲解了小区火灾防范的要点及怎样扑救初起火灾、正确使用消防器材等基本消防常识,要求小区负责人及物业管理人员要重视电动车棚集中充电点建设工作,加强对居民住户的消防安全宣传,严禁电动车乱停乱放堵塞疏散通道,在疏散楼梯间私拉电线充电。活动的深入开展,掀起冬季防火宣传热潮。(常健)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报