人民网>>法治>>公安新闻>>人民消防网

阿根廷一城铁起火 消防救护紧急驰援现场

2015年12月25日09:03    来源:人民网-人民消防网    手机看新闻

人民消防网12月24日电 阿根廷首都地区圣马丁城铁线,24日一列列车在进入公园镇车站时起火,乘客在浓烟中被疏散,所幸无人受伤。

约12点30分,一列前往首都雷迪诺总站的蒸汽列车因技术故障发生火灾,火势迅速蔓延,但未波及乘客车厢。

据阿根廷新大陆周刊报道铁路运营方在通报中称,火灾因机油泄漏引起,火源在车头尾部,并向车头方向蔓延。起火后浓烟飘进乘客车厢,乘客自发并在车站工作人员引导下疏散。

联邦警察,消防部门和急救中心车辆疾驰现场,所幸未发生人员伤亡。时值平安夜前夕,铁路运营方迅速采取应急措施,目前该线城铁运营正常。(陈统)

(责编:赵海林(实习生)、张雨)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖