人民网>>法治>>公安新闻>>人民消防网

笨贼被困两堵墙间 3天后消防员救出

2015年11月11日14:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:笨贼被困两堵墙间 3天后消防员救出

笨贼被困两堵墙间 3天后消防员救出

  中国网11月14日讯 据英国《镜报》网站11月13日报道,一名盗贼在一家商店中实施盗窃后逃跑时,卡在了两堵墙中间,三天后仍无法脱身便大声呼救,商店店员闻声请来消防员将其救出。

  36岁的盗贼保罗·费力克钻进了商店建筑顶部的一个洞里企图逃跑,却很不幸地夹在两座并排的建筑之间。周一,店员们听到呼救声后便报了警,警察赶到现场却毫无发现。第二天,当警察再次来到商店时,建筑内部又传来了男子的呼喊声,由此才断定男子夹在了两堵墙之间。此后,警察用圆锯把墙体锯开,救出男子。

  由于被困的地方阴冷潮湿,目前,该男子仍处于脱水状态,且由于下体和腿部受伤,仍需住院接受治疗。而警方表示,该男子康复以后,警方就会起诉他。

(责编:郜碧澄(实习生)、刘茸)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖