人民网>>法治>>公安新闻>>人民消防网

江苏圆满完成中、高级消防员职业技能鉴定考核

2015年11月10日14:58    来源:徐州消防支队    手机看新闻
原标题:江苏圆满完成中、高级消防员职业技能鉴定考核

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

图为考核现场

  10月27日,江苏省消防总队司令部朱晖副参谋长一行8人来徐开展灭火救援专业中、高级消防员职业技能鉴定考核工作,徐州市消防支队姚鹏勇政委陪同。全省48名高级技能鉴定考生和徐州12名中级技能鉴定考生参加了考核。

  考核前期,支队参照《关于开展2015年度全省消防部队实战化训练考核暨灭火救援专业中、高级消防员职业技能鉴定的通知》精神,结合参鉴人数、设施、执勤等实际,制定了详细的考核计划,从人员、场地、装备、食宿等各方面做好后勤保障工作。

  考核过程中,考评人员本着“公平、公正、公开”的原则,科学合理安排考核内容,认真对照考核标准,严格考核程序,确保参考士兵考出真实成绩。参考的60名士兵(官)精神饱满、热情高涨,以高昂的斗志认真对待每项考核科目,圆满完成此次考核任务。

(责编:郜碧澄(实习生)、刘茸)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖